Mortadella favola

Mortadella Favola

La prima mortadella al mondo insaccata nella cotenna e cotta lentamente nei forni in pietra.

Leggi ancora

Cantina Pascolo

Azienda che si trova nella parte sud di Ruttàrs, zona tra le più soleggiate e affascinanti del Collio. La famiglia Pascolo gestisce direttamente tutte le fasi della produzione, dalla potatura alla vinificazione, con l’obiettivo di mettere nei calici vini eccellenti.

Leggi ancora

Joselito Gran Riserva

Dal 1868 con oltre un secolo di esperienza, Joselito custodisce il segreto di una tradizione che si tramanda da sei generazioni con un’unica missione: Realizzare il miglior prosciutto del mondo.
100% Naturale
Senza conservanti e additivi.
Non contiene glutine o lattosio.

Leggi ancora

Dalf Carni

DAL 1991
LA MACELLERIA DI GENOVA
Perché la macelleria di Genova? Perché grazie ai nostri attuali 5 punti vendita distribuiti sul territorio genovese, noi di Dalf stiamo dedicando passione, attenzione e investimenti nella vendita al dettaglio.

Leggi ancora

Jolanda de Colò

Alana con il marito Antonello, il figlio Bruno e tutti i collaboratori, hanno nel tempo costruito un’azienda capace di offrire sul mercato una ampia gamma di produzioni alimentari e specialità enogastronomiche di assoluta qualità e eccellenza.

Leggi ancora

Gravner Macerati

Gravner produce il suo ottimo vino in una cantina senza tecnologia sfruttando le caratteristiche e qualità delle anfore. Il suo punto di riferimento sono le vecchie tecniche contadine che seguono il muoversi dei pianeti e le fasi lunari.

Leggi ancora

Dok dall’Ava

Da sempre selezioniamo direttamene in macello le cosce da avviare alla prosciugazione e stagionatura, trattasi di maiali pesanti italiani allevati prevalentemente nella pianura padana, zona ad alta produzione casearia e quindi ricca di siero che conferisce alla carne quei sapori cremosi che fanno la differenza, probabilmente i migliori suini di allevamento in Europa.

Leggi ancora

Fattoria Zoff

FORMAGGI BIOLOGICI DELLA FATTORIA ZOFF
Ci troviamo a Cormons in Friuli Venezia Giulia. Scopri di più sul nostro allevamento di vacche di sola Pezzata Rossa Italiana, sui nostri formaggi a latte crudo e lattoinnesto naturale certificati biologici, sulle vacanze in fattoria nel nostro agriturismo Borg da Ocjs a contatto con la natura ed immerso nella campagna oppure sulle degustazioni di formaggi ed eventi per grandi e piccoli che organizziamo in fattoria!

Leggi ancora

Birreria Forst

Da generazioni Birra FORST, con passione e competenza, s’impegna a preservare il piacere dell’arte birraria, proponendo specialità FORST che conservano da sempre i più alti standard di qualità.

Da sempre selezioniamo direttamene in macello le cosce da avviare alla prosciugazione e stagionatura, trattasi di maiali pesanti italiani allevati prevalentemente nella pianura padana, zona ad alta produzione casearia e quindi ricca di siero che conferisce alla carne quei sapori cremosi che fanno la differenza, probabilmente i migliori suini di allevamento in Europa.

Leggi ancora

Macelleria Belli

CINTA SENESE della Macelleria Belli
Una razza suina toscana, unica al mondo. La carne di questi maiali è riconosciuta a denominazione d’origine protetta (Dop). Grazie al valore aggiunto dato dal grasso si ottengono eccellenti salumi e carni dal sapore unico.

Leggi ancora

Caseificio Barlotti

Da oltre un secolo, alleviamo bufale nella culla della “mozzarella di bufala campana” dop: la piana del sele. Una terra florida, dove questi animali hanno trovato il loro habitat ideale. Il loro latte, buono, grasso e proteico è tutto per il nostro caseificio.

Leggi ancora